knap cman????? DEDEL MUSTI BACA

View previous topic View next topic Go down

knap cman????? DEDEL MUSTI BACA

Post  .u.chan.archuleta.terry. on Wed Jul 09, 2008 7:21 pm

knap cman dikit yg bka forum yg lainnya mnaa????????? affraid affraid Mad Mad

ui.....
pda suruh naq2 yg lain bikin account...+efes....+ yahoo mesengger dumn biar gu bisa ngobrol ma kalian trus ok??? Laughing Very Happy Very Happy

DEDEL.......... ksih taw yg msuk ghlas dumn.... kan seru bsa ngobrol2... agy...

ntar pda bkin acara yya biar kita bsa ngumpul....
ok?????!!!!

.u.chan.archuleta.terry.

Posts : 6
Join date : 2008-07-09
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

bner kata ula.. setuju!!!! merdeka!!!! --'

Post  i'm.swEeT on Wed Jul 09, 2008 10:34 pm

iya ni...

masa yang buka gw...adam....gw....adam....admin.... Neutral Neutral Neutral

nge' tau gag... Suspect Suspect

ayo dong yang lain...

posting dong!!! posting!!!!
*emosi jiwa.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ayo kita asah kemampuan kita memosting!!!
*ngelantur... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

uLa,, seLamat berjuang di 8 !!

Post  soyoeG.A on Sat Jul 12, 2008 10:46 am

lol!

Ula chan...
udh d terima nih yee di 8 ....

BTW
jng lupain gw yaa...

jng lpa kirim testi nya jg donk !!!!

Ehh.. iyya..
nanti nak2 yang di galas gw blngin bwd bikin eFeS ma bk forum nie....

dah ulaaaaaaaa...............
sampai berjumpa di dunia maya ini lgy ya......................
jng prnh lupakan aku ya..............
flower
Very Happy Smile Laughing Surprised Razz Shocked Crying or Very sad Sad Neutral tongue
avatar
soyoeG.A

Posts : 2
Join date : 2008-05-14
Age : 24
Location : free.york

View user profile

Back to top Go down

pernyataan kagum

Post  Kepala.Suku on Sat Jul 12, 2008 3:58 pm

to all my friend gw bangga ma kalian........... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

gw bangga karena kalian g pada ngelupain forum gw yg jelek ini....... Embarassed Embarassed Embarassed

makasih ya teman2 Laughing Laughing Laughing Laughing

btw kykna untk bikin web agak susah deh gw udah belajar tuh untuk ngebuatnya tapi perlu orang yg bisa make adobe photoshop CS3 klo ada yg bisa kasih tau gw yaaaaaa... Laughing Cool Cool Cool Laughing

eh satu lagi........

gw seneng bisa ketemu ma temen2 SD gw kyk bagus rapika rani and gita.........
hehe ngapain ya gw omongin klo g ada yg kenal ma tmn2 Sd gw selain ula?????????

___________________________________________
sekali lagi saya ingatkan NbC 3 itu hanyalah mitos........(apa benar ada NbC3......?)wakakkaka bcanda kok
NBc.02.(mR.Terror)
avatar
Kepala.Suku
Admin

Posts : 23
Join date : 2008-02-17
Age : 22

View user profile http://sembilansatoe.7forum.info

Back to top Go down

Re: knap cman????? DEDEL MUSTI BACA

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum