Cara Bikin avatar di forum

View previous topic View next topic Go down

Cara Bikin avatar di forum

Post  Kepala.Suku on Sun Jun 22, 2008 3:38 pm

oi temen temen sori ya om admin baru log in

btw biar g garing gimana kalo gambar kalian di ganti dgn avatar baru??????????????? Very Happy Very Happy

mau kan?????????????

gini caranya Ketik Reg spaci admin kirim ke hape gw Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy wakakakakakakak
boong deng Very Happy Very Happy Very Happy

Gini caranya
1. login ke user loe
contoh: gw login ke user 141193
2. setelah login klik menu profile yg ada di atas (Buat info 1 baris ma log out)
3.Kalo udah cari menu tulisan Avatar satu baris ma information and bla bla bla
4. terus upload deh foto loe kyk di friendster

gitu caranya.......
kalo lom jelas tilipon aja gw
loe tau nomornya kan kalo g tau tanya andri coz gw g apal
sekian dolo yahh


_____________________________________________
adam.Nbc.02(Mr.Terror)
avatar
Kepala.Suku
Admin

Posts : 23
Join date : 2008-02-17
Age : 23

View user profile http://sembilansatoe.7forum.info

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum