bagaimana rasanya

View previous topic View next topic Go down

bagaimana rasanya

Post  i'm.swEeT on Mon Apr 14, 2008 3:13 pm

1. bagaimana rasanya apabila kalian kehilangan 3sosok yang kalian sayangi..?? (misalkan pacar, nyokap, bokap, sahabat, temen, kakak, dll)


2. bagaimana rasanya apabila disaat kalian kehilangan sosok2 tersebut kalian kedatangan seseorang yang bisa menghapus segala duka..?? dan apa yang kalian lakukan..??


3. bagaimana rasanya apabila kalian menyayangi seseorang selama bertahun-tahun dan seseorang tersebut tidak pernah memperhatikanmu sama sekali..?? dan apa yang kalian lakukan..??


berikan jawaban kalian agar aku tenang ya kawan.... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad




.karamel.coklat.

.putri.yang.kehilangan.istananya. king
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana rasanya

Post  Pembenci.mentri.informasi on Wed Apr 16, 2008 11:47 am

gw dah rasain hal itu Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

itu adalah hal paling mengenaskan dalam hidup gw

BT masa gw difitnah ma tmn gw sendiri Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

di bikin citra gw di cw yg gw sukain hancur Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

TERKADANG TEMAN KITA ADALAH PEMBUNUH BERDARAH DINGIN YG SIAP MENGHANCURKAN HATI KITA

Tapi nak 9-1 g ada kok Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
Pembenci.mentri.informasi

Posts : 17
Join date : 2008-02-20

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana rasanya

Post  i'm.swEeT on Wed May 21, 2008 6:01 pm

bagaimana rasanya jika kalian sayang sama orang yang udah punya pacar???

sedangkan kita sayang sama orang itu 3 tahun???

apa kalian akan mencoba melupakannya???
atau mempertahankannya???

jika melupakannya,, bagaimana caranya agar dia hilang dari ingatan kita???

jika mempertahankannya,, bagaimana caranya agar tetap
sabar menantinya???




mungkin ini memang jalan takdirku,, mengagumi tanpa dicintai..


seutuhnya cintaku padamu,, tulus tanpa memaksa dirimu untuk membalasnya..


.aku.si.kutilanx.daratt. queen
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

BOYS=PIGS!!!!

Post  i'm.swEeT on Sun Jul 06, 2008 2:35 pm

bner kata lw dam..

TERKADANG TEMAN KITA ADALAH PEMBUNUH BERDARAH DINGIN YG SIAP MENGHANCURKAN HATI KITA... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Cool Cool Evil or Very Mad Evil or Very Mad

gila ajja,, 15 janji gag ada yg ditpatin..

appa cowo it smua sama?? Rolling Eyes Rolling Eyes

jawabannya adalah benar........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

dia bukan manusia

Post  i'm.swEeT on Sat Jul 12, 2008 8:42 pm

kawan,, apa kalian pernah dengar serigala berbulu domba???

yang akan saya ceritakan dsini bukan serigala berbulu domba,,

tetapi adalah siluman guguk berbulu jelmaan piggy.. pig pig pig

[sebutan gw masih tergolong halus kan??]

jadi,, begini ceritanya..................................



pada suatu hari ada seorang gadis sedang berjalan di inggir jurang..
dan saat itu dia hampir terjatuh!!
sang 'siluman guguk berbulu jelmaan piggy' datang menghampiri sang gadis
dan menyelamatkan gadis itu..


gadis [g] : terimakasih guguk,, karna kau tlah mnylamatkanku,, maukah kau jadi temanku??
siluman guguk berbulu jelmaan piggy
[sgbjp] : sama2 gadis kecil,, aku mau jadi temanmu,, ayo kita berteman selamanya!!
[g] : sebagai ucapan terimakasihku,, aku akan mengundangmu makan siang dirumahku,, datang ya!!
[sgbjp] : iya,, aku
JANJI..

tetapi,, sang siluman tidak datang sesuai janjinya pada sang gadis..

kejadian ini terulang hingga
15 kali pertemuan..

sungguh jahat sang siluman guguk berbulu jelmaan piggy..

sampai akhirnya,, sang gadis pergi ke taman,,

dan tebak,,, dia masuk lagi ke jurang!!


[sgbjp] : oh,, gadis!! mengapa kau jatuh?? pegang tanganku,, akan kutolong dirimu..
[g] : kau janji akan menolongku???
[sgbjp] : aku
JANJI!!!

saat sang gadis meraih tangan siluman guguk berbulu jelmaan piggy,,ada seorang nenek lampir yang menyamar sebagai peri datang melewati mereka..

tak diduga,, sang siluman guguk berbulu jelmaan piggy melepas tangan sang gadis!!

dan akhirnya gadis itu terperosok ke dalam jurang.....



nah,, kawan2 NBC,, jangan suka ingkar janji ya...

apalagy sampe 16 kali..

sekian,, dan terimakasih....
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana rasanya

Post  Pembenci.mentri.informasi on Sun Jul 13, 2008 10:31 am

bah gw g ikutan dah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

setau gw sih siluman itu g bisa main Basket....?????? bener gag ya????????


btw ada yg setuju google ma yahoo diilangin???????
kalo iya berarti loe temen ini>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing gw yakin pd g se7 kan?
avatar
Pembenci.mentri.informasi

Posts : 17
Join date : 2008-02-20

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana rasanya

Post  i'm.swEeT on Mon Jul 14, 2008 6:09 pm

gag tau d dam... Rolling Eyes Rolling Eyes

mao bsa main bsket keq,,

mao gag bsa keq,,

yg jlas ssuai jdul...

dy bkan mnusia..... Twisted Evil Twisted Evil

ajigile ajah om google ama aa' yahoo diilangin...

ntar klu ada tugas carinya dmane bu?????

bner tuh dam...

mentri gelo!!!! Laughing Laughing
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

apa yang harus kuperbuat???

Post  i'm.swEeT on Mon Jul 14, 2008 7:07 pm

apa yang harus kuperbuat

saat ada pernyataan dan pertanyaan cinta

dari seorang senior yang pintar bermain kartu????
I love you I love you I love you

_____________________________________________________

....................everytime you touch me....................

.........................
i become a hero..........................

........................
i'll make you save.........................

...................
no matter where you are....................

...........................
and bring you...........................

.....................
everything you ask for.....................

.......................
nothing is above me.......................

.............
i'm shinning like a candle in the dark.............

.............
when you tell me that you love me.............
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana rasanya

Post  i'm.swEeT on Fri Jul 18, 2008 2:58 pm

tak akan kutanyakan



tentang janjimu yang pernah terucap



karena semua tlah nyata



kini dirimu mengingkari
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

untuk sang raja yang pergi tinggalkan istana..

Post  i'm.swEeT on Fri Jul 18, 2008 4:16 pm

dia benar benar tinggalkan kami berempat..

hanya demi mereka yang tak bisa apa apa..

dia benar benar campakkan kami berempat..

hanya demi mereka yang hancurkan semua..

kami hanya bisa meratap kepergiannya..

kepergiannya bersama yang lain..

kami harus ikhlaskan dirinya..

karena itu memang jalan yang dia pilih..

biarkan dia menempuh jalan itu..

biarkan dia berbahagia diatas tangisan kami..

semoga dia sadar dia di jalan yang salah..

semoga kami mampu atasi ini semua..

doakan kami.....

___________________________________________

bagi anda yang mengerti masalah saya sekarang,,

mohon bantuannya..
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

Re: bagaimana rasanya

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum