HIBINYE NAQ NINE-ONE

View previous topic View next topic Go down

HIBINYE NAQ NINE-ONE

Post  Isal d'Marco on Mon Mar 24, 2008 7:46 pm

YANG JELAS PADA HOBI KETAWA KAYA ORANG GILA GITU DAH...


HAYO NGAKU LO SEMUA...

TAPI SERU ABIESZZZ....

KARNA SERUNYA SAMPAI PAKAI "Z'...


W DAH NULIS D SINI, KAMU KAPAN? AYO SEBELUM TELAT & MASUK SMA...

DASAR KAMUA SEMUANYA KAYA alien cat pig

<KHUSUS YANG GAK NULIS>
avatar
Isal d'Marco

Posts : 11
Join date : 2008-03-23
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

niwan birds company

Post  MeILda.. on Tue Apr 08, 2008 1:38 pm

klass yg damai,,,

kya kbon bnatang...

cz :

prtama ,,

ada monyet yg msuk (tmenx isan kali !! h.ha.ha)

kdUa,,

sRaNggA tMenDx MArCo yg ga AsiNg Lagi,,,


TruSS bRu" ni Ada tIkuS gDe bGd lwad pundakx nunki ,,,, affraid

ni moment yg ga bkal w lpain ,,,
s cyclops cyclops pig Question elephant (tmEnDx aDam ...)

MeILda..
Guest


Back to top Go down

hobi kita..???

Post  i'm.swEeT on Mon Apr 14, 2008 3:33 pm

kurasa,, hobi kita,, selain yang disebut sama marco,, (laughing2 gajebo) n sama meilda,, (disamperin exciting animals) yaitu adalah,,


1. buat2 segala jenis lagu,, dari GA soundtrack,, JUPE soundtrack,, n lagu2 lain..
apalagi stlah dpt tugas konyol dari om agus,, makin banyak lagu2 aneh kaya lagunya azwar yang mirip lagu KENJEN SI BAND TERKUTUK,, lagunya mita yang mirip lagu 'pesta'nya warna,, lagu dedel yang mirip lagunya sherina,, sampe lagunya piah yang liriknya kepedean setengah mampus..


2. sok2 manis kalo ada guru dan langsung berubah jadi binatang eh manusia liar setelah guru itu keluar.. Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil


3. tidur berjamaah kalo pelajarannya ga asik,, (pengalaman nyata : pada saat pelajaran tante umi,, irfan, andry, meilda, dedel, dll [lupa syapa aja yang bobo] terkantuk kantuk yang dilanjutkan dengan terlelap dengan santainya..)


4. melakukan aksi yang agak nggak banget,, (seperti kentut adam yang tersebar ke 3 kelas,, eces hadi dan irfan yang fenomenal,, sampe jadi trendsetter [3orang pengibar benderanya cowo semua] waktu upacara tadi pagi,,)


5. hobi yang paling kusuka,, dipuji para guru didepan anak2 kelas lain.. hhe.... What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face



aGgre...?????? cyclops cyclops cyclops
avatar
i'm.swEeT

Posts : 38
Join date : 2008-04-14
Age : 24
Location : .underwatercity.kelapagading.

View user profile

Back to top Go down

Re: HIBINYE NAQ NINE-ONE

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum